LCAC Arquitetura                                                               Rua Atuau, 127  - Pinheiros/ São Paulo                                                     (11) 3032 4822                     

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon

Ampliação Palos Verdes

Memorial

O programa exigido pela cliente era utilizar o espaço que antes era uma pequena churrasqueira com quintal, em uma área gourmet. O projeto ao longo do seu desenvolvimento teve diversas modificações, pois a principal premissa era a conexão com a atual casa, com isso a volumetria foi definida por esse objetivo, com um telhado de duas águas e grandes aberturas para uma  melhor insolação e ventilação da área. Além disso a implantação de um volume vertical servindo de lavabo, quebra a horizontalidade.

Sua materialidade lhe concede um ar singular, com a utilização de estrutura metalica aparente e revestimentos rusticos. Seu mobiliario segue na mesma linha, com materiais brutos( madeira de demolição, aço cortem) e sua iluminação deixa o ambiente acolhedor. 

Depoimento Ana

"Como cliente e hoje amiga , gostei muito da parceria com o LCAC. Conversamos muito e minha vontade foi prioridade no projeto. Respeitaram minhas opiniões e o resultado foi melhor que o esperado. 

Tive o suporte necessário e respostas imediatas durante a construção deste espaço rústico e acolhedor. André e foi um parceiro e tanto ! 

Só tenho a agradecer a gentileza e profissionalismo"

Ficha Técnica

Status : Completo

Local : Granja Vianna - São Paulo, SP

Área Construída : 80m2

Ano : 2014

 

Publicações 

Galeria da Arquitetura