Apartamento Pinheiros

6.1.jpg

Memorial:

 

Neste apartamento o segundo dormitório, a área de serviço e a varanda foram integrados à sala de estar proporcionando uma sala de estar ampla e agradável.

 

A varanda foi envidraçada para se tornar um ambiente interno com o piso totalmente nivelado com a sala.

A cozinha, a lavanderia e as condensadoras foram resolvidas de forma linear buscando criar um único volume, exceto o cooktop e o forno que ficam em uma ilha no centro do apartamento, que também serve para refeições rápidas.

 

A lavanderia fica “escondida” dentro de um armário fechado com portas camarão.

Uma mesa assinada pelo escritório fica encostada atrás do sofá fazendo a função de home office e também divide os ambientes.

 

Na varanda foi proposto um barzinho e um conjunto de poltronas.

Na suíte temos um segundo espaço para home office para atender o casal quando ambos trabalham em casa.

Ficha Técnica:

Arquitetura: LCAC Arquitetura

Local: Pinheiros, São Paulo
 

Data de início da obra: dezembro/2020

Data de conclusão: maio/2021
 

Área projetada: 62,00²

Fotos: Guilherme Pucci